vs-vx24 Adaptateur VESA

L'adaptateur VESA est compatible avec les produits suivants de VIEWSONIC (viewsonic.com): VX2458-C-MHD Curved Gaming Monitor.

L'adaptateur VESA est compatible avec les produits suivants de MEDION (medion.com): AKOYA P52709.

Avec l'adaptateur VESA, tu peux facilement fixer ton écran des marques VIEWSONIC & MEDION sur un bras d'écran avec des trous VESA (75 x 75mm). Utilise pour cela les vis et les écrous fournis.

Si tu souhaites fixer ton adaptateur VESA directement au mur, utilise pour cela des vis et des chevilles appropriées. (non compris dans la livraison).

Ici, tu peux télécharger les instructions au format PDF

Télécharger au format PDF

Étape 1

Place ton moniteur à plat sur une surface douce et sûre. Retire ensuite le pied en dévissant la vis située sous le pied. (Figure 1)

Figure 1

Étape 2

Déplace maintenant le pied jusqu'à la butée supérieure, c'est important pour que le moniteur soit ensuite suspendu bien droit à ton bras de moniteur / bras VESA. (Figure 2)

Figure 2

Étape 3

Fixe maintenant l'adaptateur 3idee VESA sur ton écran. (Figure 3)

Veille à ce que la pièce en plastique noir soit correctement placée sur le pied du moniteur.

Figure 3

Étape 4

Voici à quoi ressemble la position correcte de l'adaptateur VESA sur le pied. (Figure 4)

Figure 4

Étape 5

Il est maintenant important que tous les trous de l'adaptateur VESA soient alignés avec le trou du pied du moniteur. (Figure 5)

Maintiens l'adaptateur VESA dans cette position pour effectuer l'étape suivante.

Figure 5

Étape 6

Prends maintenant la vis M6x25 + la rondelle (la plus grande vis du paquet) et visse-la dans l'adaptateur VESA comme indiqué. (Figure 6)

Figure 6

Étape 7

Nous te recommandons de réaliser cette étape avec une deuxième personne.

Prends maintenant le moniteur + l'adaptateur VESA et visse-le sur ton bras VESA. (Figure 7)

Figure 7

Étape 8

Veille à ce que les 4 vis soient bien serrées. (Figure 8)

Figure 8
Indications générales
  • Veille à ce que toutes les vis soient bien serrées et que le moniteur s'enclenche de manière audible lors du montage (le cas échéant).
  • Le matériau de l'adaptateur n'est pas résistant à la chaleur. Evite la chaleur directe dans l'environnement de l'adaptateur, comme par exemple l'air d'échappement d'un PC ou la lumière directe du soleil en été.
  • Le PLA est résistant aux UV mais ne convient pas aux températures élevées.
  • Évite les mouvements brusques (tirer, déchirer) sur l'écran du PC. Cela peut nuire aux performances de l'adaptateur VESA.
  • Ne soumets pas l'écran d'ordinateur à des contraintes excessives, comme le fait de se pencher ou d'appuyer dessus. Cela peut nuire aux performances de l'adaptateur VESA.
Indications sur le matériau

L'adaptateur est fabriqué en plastique polylactide (PLA) de haute qualité. Le PLA est un matériau résistant à la fois aux couleurs et aux UV et présente une faible inflammabilité. Le polylactide a une faible résistance à la température d'environ 45°C-55°C et n'est donc pas adapté à une utilisation à proximité de sources directes de chaleur et de chaleur.

Nous te souhaitons beaucoup de plaisir avec ton produit.

Ton équipe 3idee

Schreibe eine E-Mail an:

support@3idee.eu

Wir antworten in der Regel innerhalb weniger Stunden. Die Kundenzufriedenheit ist ein sehr wichtiger Prozess in unserem Unternehmen.

Schau dir an, wie wir arbeiten:

Écrivez un courriel à :

support@3idee.eu

Nous répondons généralement dans les heures qui suivent. La satisfaction du client est un processus très important dans notre entreprise.

Regardez comment nous travaillons :