hp27-o Adaptateur VESA

L'adaptateur VESA est compatible avec les produits suivants de hp (hp.com): OMEN 27 Gaming Monitor et OMEN X27 Gaming Monitor.

Avec l'adaptateur VESA, tu peux facilement fixer ton moniteur de la marque HP sur un bras d'écran avec des trous VESA (75 x 75mm). Utilise pour cela les vis et les écrous fournis.

Si tu souhaites fixer ton adaptateur VESA directement au mur, utilise pour cela des vis et des chevilles appropriier (non fournies).

Ici, tu peux télécharger les instructions au format PDF

Télécharger au format PDF

Étape 1

Place ton écran dans un endroit sûr et souple pour éviter d'endommager ton écran.

Retire le pied de ton écran s'il est déjà fixé. Pour ce faire, utilise le mécanisme de clic sur le support de l'écran et retire le pied vers le haut.

Étape 2

Pose maintenant ton pied de manière sûre et retire le logement qui est fixé sur le côté par deux petites vis.

Pour cela, il suffit de dévisser ces deux vis. (Figure 1)

Figure 1

Étape 3

Retire maintenant le support vers le haut, nous en aurons besoin à l'étape suivante. (Figure 2)

Figure 2

Étape 4

Prends maintenant l'adaptateur VESA 3idee et insère le support que tu viens de démonter de ton écran Omen sur l'adaptateur VESA. (Figure 3)

Figure 3

Étape 5

Prends maintenant les 2 petites vis fournies et fixe le logement sur l'adaptateur 3idee VESA. (Figure 4)

Ne serre pas trop les vis, sinon le support fin de HP risque de se déchirer.

Figure 4

Étape 6

Fixe l'adaptateur VESA 3idee sur ton bras d'écran ou directement sur le mur. (Figure 5)

Figure 5

Étape 7

Une fois que tu as terminé la dernière étape, vérifie que toutes les vis sont bien serrées. (Figure 6)

Figure 6

Étape 8

Place le moniteur sur l'adaptateur de manière à ce qu'il s'enclenche de manière audible. (Figure 7)

Remarque : si nécessaire, exerce une certaine pression lors de cette opération !

Figure 7

Étape 9

Vérifie encore une fois que l'adaptateur VESA est bien enclenché dans ton moniteur et que toutes les vis sont bien serrées. (Figure 8)

Figure 8
Indications générales
  • Veille à ce que toutes les vis soient bien serrées et que le moniteur s'enclenche de manière audible lors du montage (le cas échéant).
  • Le matériau de l'adaptateur n'est pas résistant à la chaleur. Evite la chaleur directe dans l'environnement de l'adaptateur, comme par exemple l'air d'échappement d'un PC ou la lumière directe du soleil en été.
  • Le PLA est résistant aux UV mais ne convient pas aux températures élevées.
  • Évite les mouvements brusques (tirer, déchirer) sur l'écran du PC. Cela peut nuire aux performances de l'adaptateur VESA.
  • Ne soumets pas l'écran d'ordinateur à des contraintes excessives, comme le fait de se pencher ou d'appuyer dessus. Cela peut nuire aux performances de l'adaptateur VESA.
Indications sur le matériau

L'adaptateur est fabriqué en plastique polylactide (PLA) de haute qualité. Le PLA est un matériau résistant à la fois aux couleurs et aux UV et présente une faible inflammabilité. Le polylactide a une faible résistance à la température d'environ 45°C-55°C et n'est donc pas adapté à une utilisation à proximité de sources directes de chaleur et de chaleur.

Nous te souhaitons beaucoup de plaisir avec ton produit.

Ton équipe 3idee

Schreibe eine E-Mail an:

support@3idee.eu

Wir antworten in der Regel innerhalb weniger Stunden. Die Kundenzufriedenheit ist ein sehr wichtiger Prozess in unserem Unternehmen.

Schau dir an, wie wir arbeiten:

Écrivez un courriel à :

support@3idee.eu

Nous répondons généralement dans les heures qui suivent. La satisfaction du client est un processus très important dans notre entreprise.

Regardez comment nous travaillons :