3idee

Knowledge Base

Protezione dei dati

Prendiamo molto sul serio la protezione dei vostri dati personali e ci atteniamo pertanto alle norme della legge sulla protezione dei dati. La seguente dichiarazione fornisce una panoramica del tipo di dati raccolti per quale scopo e in quale misura questi dati vengono resi disponibili a terzi. Trattiamo i vostri dati personali in modo confidenziale e in conformità alle disposizioni di legge sulla protezione dei dati e alla presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

Quando si utilizza questo sito web, non vengono raccolti dati personali. I dati personali sono dati con i quali è possibile identificarvi personalmente.

Cookies

Alcune pagine Internet utilizzano i cosiddetti cookie. I cookie non causano alcun danno al vostro computer. I cookie servono a rendere la nostra offerta più facile da usare, più efficace e più sicura. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer e salvati dal vostro browser.

La maggior parte dei cookie che utilizziamo sono i cosiddetti "cookie funzionali". Vengono cancellati automaticamente al termine del periodo di scadenza. Altri cookie rimangono memorizzati sul vostro dispositivo finale finché non li cancellate. Questi cookie ci consentono di riconoscere il vostro browser alla vostra prossima visita.

Potete impostare il vostro browser in modo da essere informati sull'impostazione dei cookie e consentire i cookie solo in singoli casi, escludere l'accettazione dei cookie per determinati casi o in generale e attivare la cancellazione automatica dei cookie alla chiusura del browser. Se disattivate i cookie, la funzionalità di questo sito web potrebbe essere limitata.