3idee

Knowledge Base

Protección de datos

Nos tomamos muy en serio la protección de sus datos personales y, por tanto, cumplimos las normas de la Ley de Protección de Datos. La siguiente declaración le ofrece una visión general de qué tipo de datos se recopilan, con qué finalidad y en qué medida se ponen a disposición de terceros. Tratamos sus datos personales de forma confidencial y de conformidad con las disposiciones legales sobre protección de datos y la presente declaración de protección de datos.

Cuando usted utiliza este sitio web, no se recopilan datos personales. Los datos personales son datos con los que se le puede identificar personalmente.

Cookies

Algunas páginas de Internet utilizan las llamadas cookies. Las cookies no causan ningún daño a su ordenador. Las cookies sirven para hacer nuestra oferta más fácil de usar, más eficaz y más segura. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su ordenador y que guarda su navegador.

La mayoría de las cookies que utilizamos son las denominadas "cookies funcionales". Se eliminan automáticamente al final del período de caducidad. Otras cookies permanecen almacenadas en su dispositivo final hasta que usted las borra. Estas cookies nos permiten reconocer su navegador en su próxima visita.

Puede configurar su navegador para que le informe sobre la instalación de cookies y permitirlas sólo en casos individuales, excluir la aceptación de cookies para determinados casos o en general y activar la eliminación automática de cookies al cerrar el navegador. Si desactiva las cookies, la funcionalidad de este sitio web puede verse limitada.