3idee

Knowledge Base

hp2xf-o VESA Adapter

Der VESA-Adapter ist mit folgenden Produkten von hp (hp.com) kompatibel:

OMEN X 25

OMEN X 25f

Mit dem VESA-Adapter kannst du deinen Monitor der Marke HP OMEN bequem an einem Monitorarm mit VESA-Lochmuster (75 x 75mm) befestigen. Nutze hierfür die mitgelieferten Schrauben und Muttern.

Wenn du deinen VESA-Adapter direkt an der Wand befestigen möchten, nutze hierfür geeignete Schrauben und Dübel. (nicht im Lieferumfang enthalten)

Wichtige Sicherheitshinweise

Bitte lies diese Anleitung sorgfältig durch

Bitte lies diese Anleitung sorgfältig durch und bewahre sie für die Zukunft auf. Wenn du das Produkt an Dritte weitergegeben wird, sollte diese Anleitung auch immer mitgegeben werden. Das Missachten dieser Hinweise kann zu Verletzungen oder Beschädigungen von Mensch und Produkt führen, für die wir keine Haftung übernehmen können.

WICHTIG - ZUM NACHSCHLAGEN FÜR SPÄTER AUFHEBEN.

Die Nutzung dieses Produkts sollte stets gemäß den vorgegebenen Sicherheitshinweisen erfolgen.
Installiere deinen VESA Adapter in Kombination mit dem Monitor nicht an Orten, an denen sich Menschen unterhalb befinden.
Überschreite das maximale Gewicht der kompatiblen Monitor-Modelle nicht, da es sonst zu schweren Verletzungen oder Sachbeschädigungen kommen kann.
Achte auf die maximale Umgebungstemperatur von 35°C bei der Benutzung des Produkts.
Montiere den VESA-Adapter nicht in der Nähe einer Hitzequelle oder unter direkter Sonneneinstrahlung, da dies den Adapter aufheizen könnte.
Überprüfe, ob dein Befestigungspunkt (z.B. Monitorarm) dem Gewicht des Monitors mit VESA-Adapter standhält.
Das Produkt ist ausschließlich für eine Befestigung mit einem Lochmuster von 75x75 mm konzipiert.
Nach der Installation des VESA-Adapters muss die Position des Monitors neu eingestellt werden, um die richtige Ergonomie zu gewährleisten.

⚠ ACHTUNG
Stelle sicher, dass das Gerät vor der Installation ausgeschaltet und vom Stromnetz getrennt ist, um mögliche Verletzungen oder Schäden zu vermeiden.

1. Vor der Erstbenutzung

Überprüfe das Produkt sorgfältig auf mögliche Transportschäden sowie auf das Fehlen von Zubehörteilen, wie beispielsweise Schrauben, die im Lieferumfang enthalten sein sollten.

⚠ ACHTUNG
Stelle sicher, dass Verpackungsmaterialien und darin enthaltene kleine Schrauben und Kleinteile für Kinder unzugänglich sind, um Erstickungsgefahr und andere Risiken zu minimieren.

2. Wartung und Reinigung

2.1 Wartung

Es wird empfohlen, alle drei Monate zu überprüfen, ob alle Schrauben noch fest angezogen sind. Kontrolliere zudem regelmäßig den Zustand aller Komponenten des Produkts.
Lagere das Produkt an einem kühlen und sicheren Ort, idealerweise bei einer maximalen Lagertemperatur von 40°C. Um zusätzliche Sicherheit zu gewährleisten, sollte das Produkt nicht in der Nähe von Kindern und am besten in der Originalverpackung aufbewahrt werden.
Vermeide jegliche Vibrationen und Stöße, um die Lebensdauer und Funktionalität des Produkts nicht zu beeinträchtigen.

2.2 Reinigung

Für die Reinigung des Produkts sollten keine ätzenden oder heißen Reinigungsmittel verwendet werden. Ebenso sind Drahtbürsten, Metall oder andere scharfe Materialien zur Reinigung ungeeignet und sollen nicht verwendet werden.
Zur schonenden und effektiven Reinigung empfiehlt sich die Verwendung eines weichen, feuchten Tuchs.

3. Entsorgung

Für die Entsorgung dieses Produkts empfehlen wir, sich an die zuständigen lokalen Behörden oder Entsorgungsdienste zu wenden. Diese können Ihnen detaillierte Informationen zu den verfügbaren Entsorgungsmöglichkeiten und Recyclingzentren in Ihrer Nähe geben.

4. Informationen zum Hersteller

3idee Technologies S.à r.l.
5 Um Lenster Bierg
L-6125 Junglinster
Luxemburg

E-Mail: technologies@3idee.eu

5. Hilfe und Feedback

Falls du Hilfe bei deinem Artikel benötigst, sind wir für dich da. Wir schätzen auch jegliche Art von Feedback.

https://help.3idee.eu/de/kontakt

Lieferumfang Zubehör

M4x14 Schraube mit Kreuzschlitz (SP2)

4x M4x14 Schraube mit Kreuzschlitz (SP2)

Horizontale / Vertikale Ausrichtung

Bitte beachte: Nicht alle VESA-Adapter und Monitore sind für eine vertikale (hochkant) Ausrichtung konzipiert. Diese Beschränkung ist oft durch die spezielle Geometrie des Adapters oder Monitors bedingt. Ignoriere diese Information nicht, da die Belastungsgrenze des Adapters bei unsachgemäßer Montage schnell überschritten wird.

Wir arbeiten kontinuierlich daran, Monitore und Adapter zu entwickeln, die auch für eine vertikale Ausrichtung geeignet sind.

Standardmäßig sind Monitore jedoch für eine horizontale Ausrichtung ausgelegt.

Horizontale Montage:  JA

hp2xf-o VESA Adapter

Vertikale Montage:  NEIN

hp2xf-o VESA Adapter

Montageanleitung

Schritt 1

Platziere deinen Bildschirm an einem sicheren, weichen Ort damit dein Bildschirm nicht beschädigt wird.

Entferne den Fuß deines Monitors, falls dieser bereits befestigt ist. Nutze hierzu einen Schraubenzieher und drehe die zwei Schrauben unterhalb der Aufnahme heraus. (Abbildung 1)

Lege die zwei Schrauben nicht so weit weg, wir werden Sie gleich wieder benötigen un den VESA Adapter zu befestigen. Achte auf die Federn, sonst kannst du diese schnell verlieren.

hp2xf-o VESA Adapter Abbildung 1

Schritt 2

Ziehe nun den Fuß deines Monitors nach oben heraus. (Abbildung 2)

hp2xf-o VESA Adapter Abbildung 2

Schritt 3

Stecke nun den 3idee VESA Adapter in deinen HP Omen Monitor hinein. (Abbildung 3)

hp2xf-o VESA Adapter Abbildung 3

Schritt 4

Jetzt kannst du die zwei Schrauben, welche du vorhin gelöst hast, wieder verwenden, um den VESA Adapter an deinem Monitor zu befestigen. (Abbildung 4)

hp2xf-o VESA Adapter Abbildung 4

Schritt 5

Prüfe bitte, ob du die zwei Schrauben richtig befestigt hast. (Abbildung 5)

hp2xf-o VESA Adapter Abbildung 5

Schritt 6

⚠ Wichtig: Wenn die vorliegenden Anweisungen in diesem Schritt nicht für dein Gerät geeignet sind, folge bitte den Montagerichtlinien des Herstellers deiness Monitorarms oder Schwenkarms, um den Monitor an der Wand oder dem Schwenkarm zu befestigen.

Für diesen Schritt empfehlen wir dir eine 2. Person.

Hebe den Monitor nun an und halte ihn an deine Monitorhalterung. Befestige den VESA-Adapter mit den 4 mitgelieferten M4x14 Schrauben (Schraubentüte: SP2).

Am besten befestigst du zuerst 2 Schrauben diagonal, sodass der Monitor nicht mehr herunterfallen kann und du die restlichen Schrauben ohne Mühe befestigen kannst.

ACHTUNG: Auf die richtigen Schrauben achten!

(Abbildung 6)

hp2xf-o VESA Adapter Abbildung 6

Schritt 7

Achte bitte darauf, dass alle 4 Schrauben fest angezogen sind. (Abbildung 7)

hp2xf-o VESA Adapter Abbildung 7
Inhaltsverzeichnis
Download als PDF

Hier kannst du die Anleitung als PDF Datei herunterladen

Jetzt kaufen

Kaufe den hp2xf-o VESA Adapter jetzt bei vesa-adapter.com