hp-q VESA Adapter

Der VESA-Adapter ist mit folgenden Produkten von hp (hp.com) kompatibel: 27q.

Mit dem VESA-Adapter kannst du deinen Monitor der Marke HP bequem an einem  Monitorarm mit VESA-Lochmuster (75 x 75mm) befestigen. Nutze hierfür die mitgelieferten Schrauben und Muttern.

Wenn du deinen VESA-Adapter direkt an der Wand befestigen möchtest, nutze hierfür geeignete Schrauben und Dübel. (nicht im Lieferumfang enthalten)

Hier kannst du die Anleitung als PDF herunterladen

Download als PDF

Schritt 1

Entferne den Fuß deines Monitors.

Schritt 2

Bevor wir anfangen: Es ist wichtig das du auf die richtige Reihenfolge der langen Montageschraube achtest. Schiebe zuerst die Federscheibe (Schreibe mit Schlitz) und anschließend die normale U-Scheibe auf die Schraube auf. (Abbildung 1)

Abbildung 1

Schritt 3

Stecke den Adapter in den Bildschirm ein und befestige ihn mit der langen Schraube. (Abbildung 2)

Abbildung 2

Schritt 4

Achte darauf das die Schraube richtig angezogen wurde und nicht mehr herausschaut.

Achtung: Ziehe die Schraube mit Gefühl an! Der Kunststoff könnte sonst brechen

(Abbildung 3)

Abbildung 3

Schritt 5

Montiere den Adapter am VESA-Monitorarm oder direkt an der Wand.

Achtung: Ziehe die Schraube mit Gefühl an! Der Kunststoff könnte sonst brechen

(Abbildung 4)

Abbildung 4
Allgemeine Hinweise
  • Achte darauf, dass alle Schrauben fest angezogen sind und der Monitor bei der Montage hörbar einrastet (falls vorhanden).
  • Das Material des Adapters ist nicht hitzebeständig. Vermeide direkte Wärme im Umfeld des Adapters wie z.B. PC-Abluft oder direkte Sonneneinstrahlung im Sommer.
  • PLA ist UV-Beständig jedoch nicht für hohe Temperaturen geeignet.
  • Vermeide ruckartige Bewegungen (ziehen, reißen) am PC-Monitor. Dies kann die Leistungsfähigkeit des VESA-Adapters beeinträchtigen.
  • Setze dem PC-Monitor nicht übermäßigen Belastungen wie z.B. Auflehnen oder Drücken aus. Dies kann die Leistungsfähigkeit des VESA-Adapters beeinträchtigen.
Material Hinweise

Der Adapter besteht aus hochwertigem Polylactide (PLA) Kunststoff. PLA ist ein sowohl farbechtes als auch UV-beständiges Material und weist eine geringe Flammbarkeit auf. Polylactide hat eine niedrige Temparaturbeständigkeit von ca. 45°C-55°C und ist daher nicht für den Gebrauch im Umfeld von direkten Wärme- und Hitzequellen geeignet.

Wir wünschen dir viel Spaß mit deinem Produkt.

Dein 3idee Team

Schreibe eine E-Mail an:

support@3idee.eu

Wir antworten in der Regel innerhalb weniger Stunden. Die Kundenzufriedenheit ist ein sehr wichtiger Prozess in unserem Unternehmen.

Schau dir an, wie wir arbeiten: